– Нам предстоит собрать 10 тысяч подписей для участия нашего претендента в довыборах. Мы очень рассчитываем, что найдется много людей, которые поддержат Александра и вступят в нашу команду.
Как разъяснил Петр Баранников, член команды - это человек, который рассказывает своим друзьям, родственникам и коллегам об Александре Пономареве, и почему его выдвижение необходимо поддержать.
По задумке общественного штаба активисты могут принести огромную пользу: создать и обновить аватар в социальных сетях в поддержку будущего кандидата. Написать Петру Баранникову с тем, чтобы получить новый аватар.
Кроме того, активисты могут скачать и распечатать, а затем и наклеить листовки. Причем для этих целей уже сделан макет листовки, которую можно размножить на цветном принтере и повесить у себя в подъезде или в любом месте, где можно законно прикрепить подобную агитационную продукцию.
В общественном штабе призвали жителей Саратовской области делиться в социальных сетях записями Александра Пономарева. Для этого достаточно выбрать любую запись, посвященную этой кампании, и распространить ее. А можно не только поделиться, но и самостоятельно написать текст, в котором будет рассказано, почему вы поддерживаете претендента.
Узнать об Александре Пономареве, о его работе, вы можете на его персональной странице здесь >>>
Чтобы делиться записями и быть всегда на связи, нужно подписаться на страницы Александра в социальных сетях:
«В контакте»
Одноклассники
Facebook
Instagram
Twitter
YouTube
Комментарии проходят модерацию

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить